5Km St Pat de Miramichi
29 mars 2021

Paula Keating a remporté la course St Patrick de mars avec un chrono de 17:45. Elle fut la seule à terminer en dessous du 18 minutes du groupe de 80 coureurs inscrits.

Meghan Duffy de Miramichi s’est classée en deuxième position chez les femmes avec un temps de 19:29, septième position toutes catégories dans cette course virtuelle. Madelyn MacKinnon, 16 ans de Miramichi a remporté la troisième place en 19:46, se classant en 10e place, une quatrième course de file pour Madelyn et une amélioration sur son meilleur chrono.

Timmy Basque de Shippagan fut le premier à la ligne d’arrivée chez les hommes avec un chrono de 18:29. Basque a remporté les courses 5 km de janvier et février en 18:03 et 18:26. Serge Arseneau de Bathurst a terminé deuxième, une seconde plus lent en 18:30 alors que Glenn Trites de Rothesay a terminé troisième en 19:12.

Tristen Eisnor, 20 ans a établi un nouveau record personnel en 19:16 se classant 4e chez les hommes.

Sur le groupe de 80 coureurs, 44 hommes et 36 femmes étaient du nombre. Le club connait une augmentation exceptionnelle au niveau de la participation en rapport avec l’an dernier. Après le premier quartier de 2021, le MRR compte 325 inscriptions pour 4 courses comparé à 149 l’an dernier, soit une augmentation de 118%.

Notre prochain 5km aura lieu de samedi et dimanche, 17 et 18 avril prochain.